Выбор города
8(800)2012259
Звонок в Краснодаре бесплатный

Звонок с сайта

Скребковой конвейер КСЦ-100

Скребковой конвейер КСЦ-100
Скребковой конвейер КСЦ-100

Скребковые конвейеры – это устройства, которые используют для перемещения насыпных и кусковых материалов различной направленности. 


Применяются скребковые конвейеры в абсолютно разнообразных направлениях промышленности, от сельского хозяйства для перемещения зерновых и подобных грузов, до горнодобывающей промышленности или тяжелой промышленности.

 

Скребковый конвейер КСЦ представляет собой длинную коробкообразную конструкцию, внутри которой располагается одна или несколько цепей, натянутых на звездочках, которые устанавливаются в противоположных концах короба на валах. Один из валов подключен к редуктору, выполняющему роль приводного устройства.

 

Перемещение грузов происходит за счет того, что привод заставляет прокручиваться приводной вал с установленной на него звездочкой, благодаря чему начинает прокручиваться цепь. Тяговая цепь скребковых конвейеров имеет установленные на ней скребки, при помощи которых и происходит транспортировка грузов. прокручиваясь, цепь перемещает скребки, которые в свою очередь проталкивают попадаемый внутрь конвейера насыпной груз до места разгрузки.

 

Сверху короб конвейера накрывается специальной съемной крышкой, состоящей из нескольких частей, которую можно легко снять или установить при необходимости, что позволяет работать материалами, производящими много пыли или выделений в атмосферу.

 

 

Посмотреть все новости